ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ГДЕ БЫ НЕ БЫВАЛИ КАЗАКИ, ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ПОЖАРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ

Вот и теперь атаман добровольного пожарного общества, он же руководитель казачьего ансамбля Игорь Сокуренко не стесняясь обращает внимание на некоторые детали. Именно детали, незаметные для обывателя, могут привести к пожарам.  Курение в помещении, оголенные провода, отсутствие первичных средств пожаротушения.

 

КАЗАКИ ПРОШЛИ ОБУЧЕНИЕ В МЧС

Ранее мы говорили о том,  что казачий отряд под управлением атамана Сокуренко прошел подготовку по пожарной безопасности. Теперь на законных основаниях казаки проводят профилактические работы

-Мы часто бываем на различных  мероприятиях и следим за пожарной безопасностью, - сказал нашей редакции Игорь Сокуренко. Можно по разному смотреть на такую работу, можно ее даже критиковать. Но не один критик не скажет, что лишние глаза и уши в пожарной безопасности будут лишними. Тем более, когда речь идет о прошедших подготовку специалистах.  Ведь трагедии от пожаров бывают страшные. И наша задача их предупредить.

КАЗАКИ  ЮЗАО ПРОВЕЛИ ШЕФСКИЙ КОНЦЕРТ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДОМЕ ЖУРНАЛИСТА

 

День старшего поколения отмечали в нашей стране 1 октября

Для справки:

 В России в 1992 г. принято специальное постановление президиума Верховного Совета «О проблемах пожилых людей», в котором на основе значимости рекомендаций ООН 1 октября объявлено Днём пожилых людей. В этом постановлении правительству предложено проводить приуроченные к Международному дню пожилых людей специальные мероприятия, для координации которых постановлено организовать специальную комиссию.

Людмила Щербина

Первый секретарь СЖМ Людмила Щербина  отметила, что молодому поколению будет очень интересно узнать о том, как работали их старшие коллеги. Также первый секретарь СЖМ рассказала о том, чем сейчас живет Союз: о прошедших курсах «Бастион», о памятнике погибшим в мирное время журналистам, который вскоре будет установлен неподалеку от Центрального Дома журналиста, а еще она вручила дипломы СЖМ  за большой вклад в развитие отечественной журналистики и в связи с юбилейной датой: Ольге Брушлинской, Геннадию Климковичу, Маргарите Кургановой, Сергею Князькову, Владимиру Мусаэльяну, Владиславу Пинегину, Татьяне Чемодановой.

АНСАМБЛЬ КАЗАЧИЙ ДЮК В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДОМЕ ЖУРНАЛИСТА НА ДНЕ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ

СОЮЗ КАЗАКОВ РОССИИ В СОЮЗЕ ЖУРНАЛИСТОВ МОСКВЫ
КАЗАКИ ЮЗА ДАЛИ ШЕФСКИЙ КОНЦЕРТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ЖУРНАЛИСТИКИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДОМЕ ЖУРНАЛИСТА

КАЗАЧИЙ АНСАМБЛЬ

 АНСАМБЛЬ "Казачий Дюк"

Эта самый яркий ансамбль в Москве. Великолепные костюмы, взрослые артисты знающие обряды, замечательные голоса и умение общаться с публикой.

Ансамбль Казачий Дюк выступает на лучших площадках Москвы. В репертуаре казачьи песни «Не для меня», «Снежочки», «Маруся раз, два три, калина»….

Только в этом году, ансамбль Казачий Дюк" выступил на ПОКЛОННОЙ ГОРЕ, МУЗЕЕ ЗАПОВЕДНИКЕ "КОЛОМЕНСКОЕ", ЦАРИЦЫНО, ТВЕРСКАЯ ПЛОЩАДЬ.  У артистов этого ансамбля всегда под рукой гармонь. В поезде, автобусе или просто за столом казаки запевают и люди сами собираются на импровизированную площадку. Это впечатляет. так же в репертуаре великолепная фланкировка боевыми шашками, фото в бурке, предметы старины казачьего быта.

Мы выступаем на самых лучших площадках Москвы

Концертный зал РОССИЯ, КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, ЛУЖНИКИ, СПОРТ КОМПЛЕКС ОЛИМПИЙСКИЙ.  ринимал участие  в фестивалях «Казачье Единство», Ставрополь, «Миротворец» Ереван, «Адац» Сухум,  «Наши древние столицы» Кострома, «Шолоховская весна» станица Вешенская,  фестиваль «ПРЕССЫ» Москвы Поклонная гора, «Казачья станица Москвы Лужники Москвы, «Русское поле» Царицыно Москва, «Русский мир» Истра……. основной состав пять человек. Время выступления   сорок минут.

Казачий ансамбль
Ансамбль "Казачий Дюк" на праздник

Все песни быстрые и ритмичные. программа составлена таким образом. что бы люди участвовали в празднике, танцевали и пели вместе с казаками.

СОСТАВ

Основной состав 5 человек. Однако на больших фестивалях состав ансамбля увеличивается до 25 человек. В программе ансамбля "Казачий Дюк" так же участвуют дети. Они выходят в казачьих одеждах и танцуют под бурные аплодисменты зрителей. Стандартное время выступления 40 минут. Для выступления необходима одна стойка и пять радио микрофонов

Казачья песня пропитана воспоминаниями о войне, семейным отношениям и лирике. Казачьи песни. Заказать ансамбль можно по телефону 8 917 554 22 84 Игорь

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
КАЗАКИ ЮЗАО
КАЗАКИ ЮЗАО ОБЕСПЕЧАТ ПОЖАРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ФЕСТИВАЛЯ

24 АВГУСТА В МУЗЕЕ ЗАПОВЕДНИКЕ КОЛОМЕНСКОЕ СОСТОИТСЯ  МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «КАЗАЧЬЯ СТАНИЦА МОСКВА» Пожарную безопасность фестиваля обеспечит казачий  добровольный пожарный отряд...

Закрыть