СОВМЕСТНЫЕ РЕЙДЫ

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА

-Это общее дело, - говорит нашей редакции Игорь Сокуренко, ведь речь идет о безопасности населения проживающего в городе Москве

Наверное многие скажут, что расклеивание листовок с предупреждениями о возможном возгорании покажутся малоэффективными. И даже скажут, что их не читают. Но, напоминание  - это и есть профилактическая с  гражданами, проживающими  в  районах столицы. Если у вас, перед глазами находится памятка, то граждане будут более сознательно относится к брошенным окуркам, которые часто  приводят к возгораниям, оголенным проводам и прочее. И сами сотрудники МЧС с этим не могут справится в одиночку. Все нужно делать сообщ,а привлекая внимание активных граждан.  Совет по патриотической работе с молодежью и безопасности.

ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

Чем больше людей привлечено к проблеме пожарной безопасности, тем меньше пожаров. Это неоспоримый факт. Обычное замечание сознательного гражданина по поводу брошенной спички может уберечь от большой беды. А когда речь идет о детях? Спички не игрушка. Я этот плакат помню с детства, он до сих пор стоит у меня перед глазами, еще со школьной семьи,- продолжает говорить Игорь Сокуренко.  

А ВОТ, КАК ОПИСЫВАЕТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ  РАБОТУ С ДЕТЬМИ САЙТ  ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР КАЗАЧЬЕЙ КУЛЬТУРЫ

Недавно на сайте опубликована статья  Экскурсия в пожарную часть.

В ней видна работа общественных организаций. Дети с удовольствием приходят на занятия к сотрудникам МЧС. Это очень серьезная работа с подростками. На таких занятиях дети слушают и учатся.

МИТИНО. ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА С НАСЕЛЕНИЕМ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Атаман Сокуренко вручает грамоты сотрудникам МЧС
ГРАМОТА ОТ ВЕРХОВНОГО АТАМАНА

Руководитель УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ СОЮЗА КАЗАКОВ  РОССИИ  Игорь Сокуренко прямо со сцены передал огромный привет от Верховного Атамана Союза казаков Павла...

Закрыть